關於安盛

About us

安盛自 2013 年成立以來,致力於成為「研發創新管理的先行者」,專注於 PLM 顧問諮詢服務,迄今已輔導數十家企業導入 Oracle Agile PLM,客戶群涵蓋高科技製造、複合材料、化工、傳統製造、生技醫療、製鞋…等行業,協助客戶運用 Oracle Agile PLM 掌握研發管理資訊、產品開發進度並建立研發與品質知識庫。


因應客戶對於「數位轉型」的需求與期望,自 2019 年起,安盛取得了 RPA 領導解決方案 Automation Anywhere 的合作夥伴認證,成為Automation Anywhere第一家在地的顧問服務團隊,提供軟體授權銷售與顧問諮詢服務,協助既有的客戶於 Oracle Agile PLM 搭配 RPA 數位勞動力,提升研發管理資訊回饋與交換的便利性,從而帶給客戶更多效益。更將 RPA 之應用推展至財務部門、供應鏈管理、生產管理、人力資源…·部門之應用,讓每個客戶推動 RPA 都帶來的具體成效。


「人」是顧問服務行業之根本,提供一個讓員工學習成長的平台,安盛不遺餘力地發掘與培養專業、具經驗且服務熱忱的顧問,在所有同仁的共同努力下,安盛是 Oracle Agile PLM 在地資源最豐富的顧問團隊,讓客戶滿意並安心將推動「研發管理」與「數位勞動力」的「數位轉型」工作託付給安盛,透過每個專案帶給客戶的成果,提供良好的客戶體驗同時也積累顧問團隊的經驗與成就感。


企業面臨「數位轉型」的挑戰永遠都在,安盛以最專業的 PLM 與 RPA 服務團隊自詡,將會用最熱忱且專業的服務,讓每一個託付給安盛的專案都是滿分的合作經驗。