關於安盛

About us

2011年,德國提出工業4.0 的慨念,如今這一概念席捲全球,成為多企業的最新願景。多數國家皆提出相關策略與政策,例如:「中國製造2025」、「印度製造」等…


「中國製造2025」推動了智慧工廠建設的熱潮,智慧工廠融合了多項技術,也加深了製造企業對 PLM 的理解,在智慧工廠的建設中,一些企業開始意識到產品創新的重要性,透過對產品整個生命週期進行管理,涵蓋市場對產品需求進行收集與分析,加速產品的創新,在產品價值鏈中獲取更大的收益。藉助 PLM 提供統一的創新平台,將資訊、人員、流程等多個環節貫通,支撐整個智慧工廠的營運。


安盛自 2013 年成立台灣分公司以來,協助數十家上市櫃企業導入Oracle Agile PLM,積極深耕生技醫療、汽車零件、高科技製造、複合材料、傳統製造、化工…等行業,協助企業落實 IATF 16949、ISO 13485 等行業規範於 Oracle Agile PLM,並於 2015 年成為 Qlik 合作夥伴,提供客戶 BI 解決方案與服務。更於 2018 年將 AI 應用於 Oracle Agile PLM 解決方案中,提供客戶更高效率得研發資料應用。展望 2019年,我們將於廈門設立分公司,提供兩岸三地客戶所需的服務,我們以華人區最專業的 PLM 顧問團隊自詡,以最熱忱的服務態度,讓每一個專案都是滿分的合作經驗!