关于安盛

About us

安盛自2013 年成立以来,致力于成为「研发创新管理的先行者」,专注于PLM 顾问咨询服务,迄今已辅导数十家企业导入Oracle Agile PLM,客户群涵盖高科技制造、复合材料、化工、传统制造、生技医疗、制鞋…等行业,协助客户运用Oracle Agile PLM 掌握研发管理资讯、产品开发进度并建立研发与品质知识库。


因应客户对于「数位转型」的需求与期望,自2019 年起,安盛取得了RPA 领导解决方案Automation Anywhere 的合作伙伴认证,成为Automation Anywhere第一家在地的顾问服务团队,提供软体授权销售与顾问咨询服务,协助既有的客户于Oracle Agile PLM 搭配RPA 数位劳动力,提升研发管理资讯回馈与交换的便利性,从而带给客户更多效益。更将 RPA 之应用推展至财务部门、供应链管理、生产管理、人力资源…·部门之应用,让每个客户推动 RPA 都带来的具体成效。


「人」是顾问服务行业之根本,提供一个让员工学习成长的平台,安盛不遗余力地发掘与培养专业、具经验且服务热忱的顾问,在所有同仁的共同努力下,安盛是Oracle Agile PLM在地资源最丰富的顾问团队,让客户满意并安心将推动「研发管理」与「数位劳动力」的「数位转型」工作托付给安盛,透过每个专案带给客户的成果,提供良好的客户体验同时也积累顾问团队的经验与成就感。


企业面临「数位转型」的挑战永远都在,安盛以最专业的PLM 与 RPA 服务团队自诩,将会用最热忱且专业的服务,让每一个托付给安盛的专案都是满分的合作经验。