关于安盛

About us

2011 年,德国提出工业4.0 的慨念,如今这一概念席卷全球,成为多企业的最新愿景。多数国家皆提出相关策略与政策,例如:「中国制造2025」、「印度制造」等…


「中国制造2025」推动了智慧工厂建设的热潮,智慧工厂融合了多项技术,也加深了制造企业对PLM 的理解,在智慧工厂的建设中,一些企业开始意识到产品创新的重要性,透过对产品整个生命周期进行管理,涵盖市场对产品需求进行收集与分析,加速产品的创新,在产品价值链中获取更大的收益。借助 PLM 提供统一的创新平台,将资讯、人员、流程等多个环节贯通,支撑整个智慧工厂的营运。


安盛自2013 年成立台湾分公司以来,协助数十家上市柜企业导入Oracle Agile PLM,积极深耕生技医疗、汽车零件、高科技制造、复合材料、传统制造、化工…等行业,协助企业落实IATF 16949、ISO 13485 等行业规范于Oracle Agile PLM,并于2015 年成为Qlik 合作伙伴,提供客户BI 解决方案与服务。更于 2018 年将 AI 应用于 Oracle Agile PLM 解决方案中,提供客户更高效率得研发资料应用。展望2019年,我们将于厦门设立分公司,提供两岸三地客户所需的服务,我们以华人区最专业的PLM 顾问团队自诩,以最热忱的服务态度,让每一个专案都是满分的合作经验!