Agile PLM 維護服務

如果您的企業已經是 Oracle Agile PLM 的客戶,正在尋求專業且有豐富經驗的系統維運團隊,那麼您或可考慮與安盛聯絡,安盛將提供相應的維護服務機制:

據統計,當 Oracle Agile PLM 系統上線後,大部分客戶在日常作業中所遭遇的問題如下圖所示:

上述的問題多為經過企業內部系統管理者判斷後,可能需要外部顧問協助的系統維護事項。因此,不論是一人身兼多職需要外部顧問提供更好的協助以提升對內部的回應速度,或者企業為了降低系統維護成本的考量尋求原廠以外的團隊,安盛將是您可以信賴的團隊,目前已有十多家 Oracle Agile PLM 客戶選擇安盛所提供的Oracle Agile PLM系統維護服務,主要是基於:

  • <專業>熟悉 Agile 各版本、各模組功能,搭配豐富的系統優化與客製經驗,提供專業的服務。
  • <熱忱>視客戶問題如親身面臨的態度,以熱忱的服務協助客戶提出對應解決方案,並持續追蹤、關懷客戶,確保服務品質。
  • <完善的服務機制>專責的 MA 服務人員,系統化管理客戶問題與需求,充分掌握客戶狀況,提升回應品質與效率。