Oracle Agile PLM

如果您的企业已经面临以下问题,那么您或可考虑与安盛联络,
寻求相对应的解决配套

  • 无法即时回覆客户产品开发的进度
  • 无法追溯既有产品的客诉或追踪debug的处理进度
  • 研发专案的时程、资源、交付文件等各类资讯散落于个人电脑或公用档案夹中,需耗时整理又管理不易
  • 无法控管文件版本,除了增加内、外部的沟通成本外,还因为引用错误版本导致制造成本增加

 

今日的商业环境中,百家争鸣,新产品激增、产品生命周期不断缩短。全球化与委外的冲击,使得所有企业必须直接面对不同经济体在环保及贸易法规上的限制。如何克服难关,领先竞争者及时推出热卖商品成为所有企业最大的挑战。

 

安盛选择美商甲骨文的Agile Product Lifecycle Management (Agile PLM) 产品作为客户产品生命周期管理的核心解决方案。 Agile 提供了全方位的解决方案,将产品研发自概念发想、设计研发、试产、量产到产品下市过程中所产出的所有资料、作业流程与专案管理完整的关联在一起,使高阶主管、专案经理与研发单位可以利用Agile PLM 即时掌握即时、一致且正确的研发管理资讯。
 

更多有关Oracle Agile PLM的详细内容,请点选以下连结:
https://www.oracle.com/applications/agile-product-lifecycle-management/